Se lhe disserem que o ceviche agora é doce ou que o abacate combina na perfeição com o feijão, soa-lhe familiar? Não?

Então está na altura de conhecer o mais recente ao nível das tendências vegetarianas!

1

AS TENDÊNCIAS VEGETAIS 

CHEGAM À SUA COZINHA!

 

Hoje em dia, o vegetal é tendência. 

Isto vai marcar o estilo da sua cozinha e dos pratos que oferece aos seus clientes. Saciantes, nutritivos e saborosos pratos vegetais: esqueça as três folhas de alface e as típicas ervilhas com bacon!

Queremos vegetais... 

PreviousNext

DESCUBRA AS NOSSAS RECEITAS 100% VEGETAIS

E NO PRATO, os ingredientes são tendência é assim!!

Espelta para pôr de parte o arroz de risotto, grão-de-bico que combina maravilhosamente com a manga fresca, ou cubinhos de manteiga com azeite e pimento de Espelette... Sim, sim, e ainda há mais!

 

No coração das tradições culinárias de todo o mundo

Cultivadas e consumidas durante milhares de anos, as leguminosas estão no coração dos pratos tradicionais em muitos países do mundo. Atualmente, a Bonduelle Food Service apresenta-lhas e facilita a sua utilização na cozinha com uma gama de leguminosas oferecidas em diferentes formatos. 

 

2

Como introduzir pratos 100% vegetais no suo menu?

Vegetarianos, veganos... não deixe ninguém para trás!