Bonduelle Food Service
  • Produtos
  • Receitas
  • Notícias
  • Somos Bonduelle
    • Responsabilidade Social Corporativa
    • Fondation Louis Bonduelle
    • na cozinha
    • Na fábrica
    • No campo
    • Desenvolvimento Sustentável
    • A equipa Bonduelle
  • Inovação
    • Burger
    • Salteados
    • Service
  • Catálogos
  • greenology logo
    • Descobrir
    • As tendências vegetais
    • DO LADO NUTRICIONAL
    • O Canto Vegetal
    • As Receitas
  • Procurar…
  • Produtos
  • Receitas
  • Notícias
  • Somos Bonduelle
    • Responsabilidade Social Corporativa
    • Fondation Louis Bonduelle
    • na cozinha
    • Na fábrica
    • No campo
    • Desenvolvimento Sustentável
    • A equipa Bonduelle
  • Inovação
    • Burger
    • Salteados
    • Service
  • Catálogos
  • greenology logo
    • Descobrir
    • As tendências vegetais
    • DO LADO NUTRICIONAL
    • O Canto Vegetal
    • As Receitas
  • Procurar…

O canto vegetal do chef David Jesus

EXPERIÊNCIA CULINÁRIA 100% VEGETAL FAZEMOS PARCERIAS COM CHEFS DE REFERÊNCIA.

David Jesus, proprietário e chef  do Restaurante Seiva, preparou 8 deliciosas receitas 100% vegetais exclusivamente para usuários de Greenology.

  • Batata assada com creme de alho e mostarda

    Batata assada com creme de alho e mostarda

    Chef David Jesus

    Assar o alho a 180*C durante 30 minutos e fazer puré.

  • Caril de lentilhas com salteado de couves, feijão verde e cenoura

    Caril de lentilhas com salteado de couves, feijão verde e cenoura

    Refugar a cebola, o alho, o gengibre, os talos dos coentros e refrescar com vinho branco.

  • Couve-flor carbonara

    Couve-flor carbonara

    Chef David Jesus

    Colocar a couve-flor no forno 10 minutos a 180* C.

  • Creme de Parmesão e grelos com nhoquis de batata

    Creme de Parmesão e grelos com nhoquis de batata

    Num tacho refugar a cebola picada e o alho em manteiga e refrescar com vinho branco.

  • Grão, beurre Blanc e brócolos grelhado com kimchi

    Grão, beurre Blanc e brócolos grelhado com kimchi

    Num tacho ferver o vinho até evaporar o álcool e fora do lume, montar com a manteiga

  • Mousse de chocolate com trigo sarraceno

    Mousse de chocolate com trigo sarraceno

    Chef David Jesus

    Triturar o trigo sarraceno até fazer uma pasta.

  • Pão a vapor com juliana de pimentos, queijo creme cogumelos panados

    Pão a vapor com juliana de pimentos, queijo creme cogumelos panados

    Diluir a farinha de tempura com um pouco de agua ate ficar creme. Passar os cogumelos e fritar


  • <
  • 1
  • >
Bonduelle Food Service é…
  • Produtos

  • Legumes congelados
  • Legumes em conserva
  • Notícias
  • Os nossos legumes

  • Artigos

  • Eventos

  • Receitas

  • Tendências

  • Receitas
  • As nossas receitas
  • Somos Bonduelle
  • Na cozinha
  • Na fábrica
  • No campo
  • Desenvolvimento Sustentável
  • Ao seu serviço
  • A Equipa Bonduelle
  • Catálogo

  • Atacadista de vegetais
  • CONTACTO
  • Trabalhe connosco
  • Aviso Legal
  • Política de privacidade
  • Política de cookies
  • Acessibilidade digital: não conforme
  • Gestão de cookies
Copyright © Bonduelle 2025