Se quiser saber a diferença entre flexitarianos, vegetarianos e veganos, então está no sítio certo!

 

Atualmente, há

12% de vegetarianos

em Portugal 

50% da população

gostaria de ter restaurantes tradicionais que tivessem 1 ou 2 pratos vegetarianos na ementa.

Os vegetais são tendência!

O perfil dos seus clientes 

o que comem?

Os clientes veggie (veganos, vegetarianos e flexitarianos) estão em aumento na população portuguesa. Portanto , é provável que tenha clientes que o sejam! 

Sejam quais forem os hábitos alimentares do seu cliente... Vão sempre desfrutar de um prato 100% vegetal, gourmet, nutritivo e saciante.

Quer participar na revolução veggie!


 

O QUE DIZEM OS ESPECIALISTAS

 Encontre em seguida os testemunhos de alguns especialistas da cozinha e descubra que realmente pode divertir-se cozinhando comida vegetariana.

As fontes 

Fonte 1. : Estudio LATERN 2021

Fonte 2. :U&A BONDUELLE