Somos Bonduelle Na cozinha

COM 
OS CHEFS


 

Há mais de 40 anos que a Bonduelle Food Service trabalha em ligação estreita com os cozinheiros.

A Bonduelle Food Service conta com uma equipa específica destinada aos cozinheiros do setor da restauração. Os nossos assessores culinários estão ao seu serviço, em todo o país (continente e ilhas), independentemente do tipo de restauração. Gostamos de passar o tempo nas cozinhas e observar a realidade dos cozinheiros para compreendermos melhor a sua luta diária

... para uma oferta
mais perto de si


É graças a vocês que inovamos! Ao estarmos ao vosso lado na cozinha podemos compreender a vossa forma de trabalhar os legumes para podermos propor os melhores produtos e as receitas mais adequados. Texturas, sabores, aromas, cores... ajudamos a explorar todo o potencial dos legumes.

NA RESTAURAÇÃO COMERCIAL:

Principais vantagens
dos nossos legumes


Cada pessoa é um mundo. Por esta razão, criamos sem cessar novos produtos adaptados aos vossos costumes que fomentando a vossa liberdade e a criatividade.

Legumes crus, branqueados, a vapor, grelhados ou pré-fritos, ao natural, temperados ou cozinhados.